Abschnittsbewerbe Voitsdorf und Seewalchen

Die Bewerbssaison ist eröffnet, mit einem erfolgreichen Start!

Bereits am 20.Mai traten unsere Jugendgruppen bei den beiden Bewerben in Voitsdorf (Bez. Kirchdorf) und Adlwang ( Bez. Steyr Land) an.
Hierbei wurde die Generalprobe abgehalten für die im Bezirk Vöcklabruck stattfindenen Bewerbe.
Die Gruppe Redlham 1 zeigt hier mit guten Zeiten jedoch ein paar Fehlern auf, dass auch die kleineren für schnelle Zeiten gut sind.
Bei der Gruppe Redlham 2 wurde in Voitsdorf unsere schnellste Zeit bisher gelaufen mit 49,63 sec.!
Diese Zeit reichte in anbetracht der Stärke der anderen Jugendgruppen für den 9. Rang.

Am Samstag 27.Mai 2017 fand in Seewalchen der Abschnittsbewerb des Abschnittes Attersee statt.
Die Gruppe 2 zeigte Nerven und lief beide Läufe fehlerfrei, was letztentlich der Schlüssel zum Doppelsieg in der 2.Klasse des Bezirks war.
Durch einen Sturz und einige Fehler verpasste die Jugendgruppe Redlham 1 leider einen Podestplatz.

Die Aktivmannschaft der Gruppe Redlham 1 / 2 sah diesen ersten Bewerb als ein gegenseitiges Kennlernen, da im heurigen Jahr die beiden
Bewerbsgruppen Redlham 1 und 2 aufgrund einiger Verletzungen fusioniert wurden.
Es schlichen sich hier auch einige Fehlerpunkte ein welche das Podest in weite Ferne rücken lies.

Die Mannschaft, Betreuer und Jugendbetreuer gratulieren trotzdem zu dem guten Start in die Bewerbssaison!

(Fotos: FF Redlham und OAW August Thalhammer)

Ausrückung Atzbach
Feuerwehr Atzbach